Почему вы не достигнете своих целей в 2020 году?

Готов с тобой поспорить, тебе не нужны деньги и ты не хочешь новый уровень дохода, кардинально отличающийся от текущего. 

Наверняка уже поставил эту цифру на 2020 год. Но как всегда ты ее не достигнешь пока не поймёшь один факт. 

Давай в деталях. Тебе не нужен большой и классный дом из твоих желанный. Не нужен новый автомобиль. 

Ты ездишь каждый день на той машине на котором тебе важно ездить. Может это старая Тойота королка или новый мерс S-класса, но не особо эта тачка тебя уже вдохновляет и «хотелось» бы лучше. Но уверяю тебе это не надо. 

Думаешь почему я так уверен? Все просто, потому что у тебя всего этого ещё нет. 

И тебе важно иметь тот доход который у тебя сейчас отображается на балансе карты. И тебе важно передвигаться на той тачке которая стоит сейчас под окном. Но не как на новой BMW X5 из автосалона, ведь тебе это не нужно, ты этого «не хочешь».

Эта тема на столько широка. что относиться ко всему что тебя сейчас окружает. Отношения, работа, здоровье, физическая форма. Этот список можно продолжать бесконечно, давай лучше к делу.

Перед тем как это осознать у меня, как и у тебя сейчас наверно, летели слюни из рта и маты в того человека кто меня в это просветил. За что я ему несказанно благодарен. 

Так вот, сейчас я намерен получить эту благодарность от тебя. Осознав это ты сможешь круто изменить своё будущее. 

Сейчас ты наверно скажешь мне:
-какого хрена Виталя. Ты говоришь что мне не важно больше зарабатывать? Не важно жить в шикарном доме на берегу моря и управлять новым Роллс ройс или Бентли ?

отвечу тебе:
-да. 

Все дело в иллюзии, который строит нам мозг. Нам кажется, что мы этого «хотим» и стремимся к этом. Но мозгу это не выгодно. Потому что новые результаты это всегда стресс, проблемы которые нужно решить и получить за это вознаграждение в виде новых результатов. 

Поэтому твой мозг блокирует все действия (два раза подчеркиваю) к достижению нового успеха. Взамен получая определённые плюшки от себя или общества. Типа таких: жалость, сочувствие, понимание. Бывают извращённые выгоды: помощь, подачки. 

Взять например простого Русского бомжа, у которого сегодня будет шикарный ужин на помойке. Так вот, я убеждён, что ему важно жить такой жизнью и иметь тот результат какой у него есть сейчас. Жить на улице и питаться из мусорных баков. Его вообще все это устраивает, хотя может казаться что у него нет возможностей изменить это. 

Или давай рассмотрим альтернативный вариант. Почему президентом России стал В.В. Путин, а не какой нибудь диванный критик Вася Пупкин. 

Все тот же фактор. Ему было важно стать президентом и порулить страной. А Васе было важно лежать на диване и критиковать, что в России хреново жить, зарплаты маленькие, дороги плохие. 

Так вот, эти простые примеры твоя реальная жизнь. Перенеси эту модель на свою жизнь и поймешь, что все что ты сейчас имеешь, когда-то было важным для тебя и ты это получил благодаря действиям ну или бездействиям. 

Наверно ты сейчас вспомнил свои выдающиеся результаты. Окей, теперь обрати внимание на отрицательные результаты, которые сейчас есть по факту, и не особо тебя устраивают. 

Например живот, который вырос потому, что было важно покрошить чипсы на диване перед телеком, в место того что бы пойти в спортзал. В этот момент физическая тренировка была не важной. 

И не говори что «хотел бы» восемь кубиков, как у бетмена, но продолжил при этом лежать на диване и крошить чипсы. Как и сейчас новый уровень дохода или автомобиль не станет реальностью, пока тебе это действительно не станет нужным, не начнешь действовать. 

Простой итог: все то, чего у тебя ещё нет — тебе попросту это не важно. 

Вспомни себя в детстве. Когда тебе понадобился новый велосипед или компьютер, я уверен ты все таки это получил, потому что было пипец как важно. Но школа, универ, работа в коллективе нытиков убила в тебе это качество «хотеть» по настоящему. 

Так что меняй свои мышление, сделай так, чтобы тебе стало важно иметь новые выдающиеся результаты. Потом спасибо скажешь.

Аватар

Командир по маркетингу. Даю ясные советы, как увеличить прибыль в бизнесе, через разработку стратегии, оптимизацию расходов на рекламу и увеличение заказов от целевых клиентов. 

За 7 лет работы с 2013, настроил и запустил 300+ рекламных компаний, которые сгенерировали свыше 3 миллионов заказов моим клиентам.

CONVERSION - Авторские статьи
Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.